登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记忆的尘埃

期待风的吹过,能再次带起尘埃的飞扬

 
 
 

日志

 
 

云南-流浪第一站  

2007-09-22 19:44:48|  分类: 07年游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    8月1日14:07,火车从广州出发,
    8月2日16:03到达昆明。下车在火车站旁的汽车客运站买了晚上8点到丽江的车票,把行李往车上一搁,跑出去逛一逛这个四季如春的城市,昆明。
昆明火车站
    运气不大好,一出去就碰上下雨了。打着伞,先找个网吧向大家报道一下安全情况。走到街道上,没什么特别感觉。随便找个了地方吃晚饭,就回到车站准备出发。
昆明的街上
    8月3日,早上6点不到,到达丽江。天刚刚才亮起来,路上人很少。从汽车站至青旅,需要横跨整个古城。清晨的古城,显得有点萧条。偶尔看到早起拍照的人儿。几经辛苦,才找到坐落在城外的MAC青旅。要下床位,交上古城维护费80(其实可以不买,就说之前已经买过了)。洗个澡,也才9点左右。房间其他人都还没起来,只好自己一个人出去逛。
清晨的丽江
    天气十分的好,蓝天白云,人的心情也不由自主的好起来。找个地方尝了有名的云南米线,感觉一般。绕着古城一直走。时间越来越晚,人也越来越多。不过大部分都是跟团或者几个朋友一波的,比较难找拌。自己一个逛了一天。
丽江新城
 
丽江古城
 
 
鸟瞰丽江
 
白天碰上的惟一一个有交流的小女孩
 
古城一角
 
壮观的许愿牌
 
丽江的标志性建筑--大水车
 
当地人
 
千里走单骑
    闲极无聊,回到青旅,碰上早上同房的一个男生,周琪,正跟一个法兰西女孩,annic聊天。过去搭讪,最后达成共识,明天一起徒步虎跳峡。
    后面待续.....
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018