登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记忆的尘埃

期待风的吹过,能再次带起尘埃的飞扬

 
 
 

日志

 
 

第二次阳朔行  

2006-05-18 12:01:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    心情郁闷,叫李坏带我去阳朔散散心。
    周五晚8点,罗冲围车站出发。晚上四女一男挤车上最后的一张大床(其实是五个卧铺位并排在一起),李坏可就爽死了^_^ 一个晚上又热又冷的,好不容易熬过了一晚。第二天早上7点左右到达阳朔。
    真是贵人出门招风雨。第一次去阳朔,天气骤降10度。第二次去,还是降温了。一下车就阴风细雨的,可怜我穿了薄薄一件短袖,鸡皮疙瘩全都起了。赶紧找到落脚的地方--凌云客栈(我老念成是云凌客栈)。放好行装,直奔我最爱的桂林米粉。远近驰名的“瘦子米粉”店搬了。由当地人的带领,我们找到了它的新店。我毫不犹豫的一个人要了三两米粉,正准备来个开胃大餐。谁料不知是地方换了问题,还是连夜坐车累了,米粉总是没第一次来的好吃。大家都觉得味道要比以前差了。打打眼色,还没吃完我们就开溜了。
    填完肚子,身上终于恢复一点点热量。但天气阴阴的,估计下午还会继续冷。为了身体健康,我们还是决定去买衣服来保暖。结果阳朔的头一天,就变成了衣服店半天游。好不容易终于都买到合适的衣服,又到了吃午饭的时间。我们找了比较有名的“同乐餐馆”,吃阳朔出名的“啤酒毛骨鱼”。(其实在阳朔两天有三顿饭,都是在同乐吃的)。饱暖思床铺。连夜的坐车,大家都累了。回客栈稍作休息。出现了一个搞笑的现象:三个第一次来阳朔的人,在客栈睡了一个下午,而我,和另外两个都不是第一次来阳朔的人,却跑出去逛西街,吃小吃。
    晚上吃完晚饭,就到了西街的精彩时间了。晚上9点后的西街,是最热闹最漂亮的。外出的人全都跑回来了,整条西街全是人。我们照例去了天涯酒吧找江月。想不到那个家伙还记得我。喝酒,抢着和吉他手唱歌,是我们最喜欢玩的。我唱歌时,江月还买花送给我了,嘻嘻~(虽然后来那朵玫瑰不知道被我扔到哪里去了:p)开始的酒我能逃就逃,但最后吉他手跑下来跟我玩骰子,我的同伴沙子,好像怕酒喝不完似的,拼命向我酒杯里倒酒。我晕!不过还是好玩的一晚^_^
    第二天,天气很好,我们去游遇龙河了。本来想着跟李坏一条船,就只有我们欺负别人,别人就欺负不了我了。谁知道李坏那个坏家伙,惹了人家一个三四十人的团伙,结果我们被十几条竹筏围攻,最后弄得满身湿透。我真是遇人不淑啊,怎么会碰上一个捣蛋鬼呢:  上岸后带着一身湿漉漉,狼狈不堪的骑着车去饭馆吃午饭。结果晒得我两只手臂全红了,回来时痛的呢!
    玩完回来,6个人买了3只西6只勺子,到江月的酒吧里吃西瓜去了。临终还上演了一出“西街刀砍偷瓜贼”一戏呢。我释演偷瓜贼,一手抱着西瓜,一手拿着勺子从酒吧里冲出去。李坏呢,就释演追贼的,高举着把切瓜刀狠狠的追着我。哈哈,三台相机同时录映,虽然时间才半分钟不到,但想到路人们诧异的表情,也把我们笑得几乎趴到地上动不了了。
   吃过了最后一顿同乐的晚餐, 晚上8点,我们依依不舍的再次离开了可爱的阳朔。
  很快我又会回来的!
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018